+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала, запеченая с зеленью и сыром

Камбала, запеченая с зеленью и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Камбала - 5 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка.
Укроп - 0,5 пучка.
Майонез
Сыр натертый - 1 стакан.
Масло оливковое
Вино белое
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Камбалу вымыть , выпотрошить . Отрезать плавники и головы. Застелить противень пергаментом и выложить рыбу в "шахматном порядке".Посолить , поперчить . Зелень измельчить и выложить на рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом , нанести сеточку из майонеза. Посыпать тертым сыром . Между рыбой налить немного вина. Поставить в духовку на 30 минут при Т 180 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Машишь
Машишь
13.05.2011 23:55:25

Очень вкусная рыбка получается! Моя мама делала такую, когда я была маленькая, потом, правда, подзабыла и долго не могла понять, о чем же я говорю....
Очень вкусно, спасибо! Быстро, доступно и легко!!!