+ 1000
+ 1000

Грибочки, тушеные в горшочке

Грибочки, тушеные в горшочке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать как закуску или как соус для мяса , пасты.
Ингредиенты

Шампиньоны - 500 гр.
Лук шалот - 4 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вино белое - 0,5 ст.
Оливковое масло.
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертушки.Шалот нарезать полукольцами.Разогреть сковороду , налить 2-3ст.л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.Добавить шампиньоны.Посолить , поперчить накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить томатную пасту и вино. Переложить в горшок, поставить в духовку на 5-10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить