
Грибочки, тушеные в горшочке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно подавать как закуску или как соус для мяса , пасты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны500.0г
- томатная паста2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории46кКал1.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертушки.Шалот нарезать полукольцами.Разогреть сковороду , налить 2-3ст.л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.Добавить шампиньоны.Посолить , поперчить накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить томатную пасту и вино. Переложить в горшок, поставить в духовку на 5-10 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды














