Изысканный сладкий пирог с удивительной начинкой из молодого щавеля! Пирог получается невероятно ароматный и аппетитный. Очень вкусный!
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
350 г |
100 г |
100 г |
200 г |
13 г |
250 г |
½ стакана |
2 ½ ч. л. |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Цены на икру растут, поэтому нарваться на подделку будет проще обычного. Эксперты Роспотребнадзора
Принято считать, что врагом печени номер один являются алкогольные напитки. Это истина. Но есть еще
Начался пост — рецепт пирожков с капустой без яиц придется как нельзя кстати. Редакция «Едим Дома»
Сыр довольно широко используется для приготовления разных блюд. Его употребляют как отдельный
Готовлю ваш пирог, как только на огороде подрастает щавель. Очень нравится рецепт! Необычный кисло-сладкий вкус! Добавлю от себя: больше понравилось печь именно в форме 22 см, и щавель надо нарезать помельче, чтоб начинка была как желе. Первый раз нарезала крупнее, а в готовом пироге чувствовались кусочки.
В форме 26 см пекла при температуре 200 градусов 25 минут. Это даже много получилось, можно было минут 20. Глянула чисто случайно, т к иногда люблю заглядывать в духовку периодически в процессе. И хорошо, что глянула, т к за 45 минут сгорело бы. Духовка у меня электро, режим снизу-сверху
Лена,я готовила сладкую начинку из щавеля для блинчиков,это очень вкусно.А в пироге-вообще удивительно😊😍
Да, начинка очень вкусная! Спасибочки!
Леночка, красивый пирог у тебя! Представляю какой он вкусный! 💐
Спасибочки!
У меня всё никак не получается попробовать щавель в качестве сладкой начинки, то щавеля нет, то времени, когда он есть((( Рецепт сохраняю в надежде, что "звёзды сойдутся"😊
Очень вкусно, мне сладкий щавель даже больше нравится, сразу детство вспоминаю - бабушка так готовила....
Танечка, обязательно сойдутся! спасибочки!