Картошка по-шведски

Картошка по-шведски

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт прислали мне друзья, я немного "доработала" - тмином и чесноком. На обеденном столе смотрится очень эффектно. И вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории124кКал
    5.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картошку очистить, положить на столовую ложку и разрезать. Ложка не дает разрезать картофелину до конца. Осторожно немного раздвинуть дольки, полить растительным маслом, посыпать тмином. Тмин не даст долькам сомкнуться обратно. Поставить в духовку на 200 гр. на 25 - 30 минут. Потом вынуть, вложить между дольками кусочки сливочного масла и мелко порезанный чеснок, присыпать панировочными сухарями, посолить и запекать еще минут 15.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tankin1955

     Обязательно попробую!

    • tankin1955

       Спасибо за рецепт! Просто и очень симпатично !))))

      Оставить комментарий