
Рецепт из старого журнала, решила проверить, и не пожалела ни капли! Сказать, что он вкусный — это ничего не сказать! Очень нежный, однородной структуры, тает во рту. По вкусу очень напоминает покупной кекс из детства «Столичный». Пеку его теперь регулярно, пока пора винограда. Для этого кекса лучше всего подходит виноград без косточек. Угощайтесь!!!
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 64 г |
100 мл |
2 стакана |
2 ч. л. |
200 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
1 горсть |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
По-своему полезны все виды мяса, но один способен на большее — врачи говорят, что он дает
Ученые из США провели множество научных работ и выяснили, что у людей, регулярно употребляющих
Мы знаем, что жарка — не самый здоровый способ приготовления пищи. Однако он — самый удобный и
Зимой кожа особенно уязвима. Какие продукты включить в рацион, чтобы холода были не страшны?
Очень вкусный получился кексик! Спасибушки за рецепт. Фоточки добавлю позже.
Спасибо!!!!!! Очень приятно, что понравилось!!!! 💐
Добавила фоточки, но прошу прощения за не очень хорошее качество, потому как с телефона загружала. Сегодня с утренним чаем ушёл последний кусочек! Вкусняшка!
Ой, какой красавец шикарный получился!!!! Спасибо!!!
Красиво🙂 А с вином вообще сказка🍸😝
Спасибо!!! Да, ароматный...
Крутой кекс!!! Я тож такой пеку))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/48589-keks-s-vinogradom-na-belom-vine
Супер! Скажи, вкусно ?! и нежно... :))) вкусы совпадают... :)))
100 пудов!!! Спасибо, что напомнила о нем)))
Вкусняшка!😋
:) Спасибо!!! Угощаю!
Красавчик 🌻🍇🌻
Спасибо!!!!