+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
21625
1
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Американское печенье

Американское печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Американское печенье пекут по-разному, и добавить в него можно то, на что фантазии хватит (какао, белый или темный шоколад, маршмеллоу, дражже с арахисом или без). Я сегодня решила сделать печенье двух видов. Тем не менее вся процедура заняла у меня всего-навсего 30 минут. На завтрак с молоком — объеденье. В магазине такого не купишь. Вкус у них намного лучше того, как они выглядят. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1313
кКалл
55%
Белки21 г
Жиры460 г
Углеводы173 г
% от дневной нормы
5 %
89 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
325 г
320 г
170 г
2 шт.
1 упаковка
2 пачки
40 г
4 шт.
2 ст. л.
2 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Миска мерная
890 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовьте и отмерьте необходимые продукты (выпечка любит, чтобы все было комнатной температуры). Смешайте в одной миске муку и соду, в другой — сахар, яйца, растопленное остывшее масло и ваниль.
Приготовьте и отмерьте необходимые продукты (выпечка любит, чтобы все было комнатной температуры). Смешайте в одной миске муку и соду, в другой — сахар, яйца, растопленное остывшее масло и ваниль.
На весь экран
шаг 2
Соедините между собой муку и жидкую смесь, замесив пластичное тесто. Нарезать на мелкие части шоколад и печенье.
Соедините между собой муку и жидкую смесь, замесив пластичное тесто. Нарезать на мелкие части шоколад и печенье.
На весь экран
шаг 3
Я разделила тесто на 2 части. В одну часть я положила и перемешала нарезанный шоколад. Сверху украсила драже.
Я разделила тесто на 2 части. В одну часть я положила и перемешала нарезанный шоколад. Сверху украсила драже.
На весь экран
шаг 4
Во вторую часть теста я добавила кондитерское какао и кусочки печенья Oreo (можно было бы добавить еще и шоколад, но я не стала). Сверху также украсила драже.
Во вторую часть теста я добавила кондитерское какао и кусочки печенья Oreo (можно было бы добавить еще и шоколад, но я не стала). Сверху также украсила драже.
На весь экран
шаг 5
Выпекать печенье на смазанной маслом бумаге для выпечки на расстоянии в 5 см друг от друга в разогретой заранее духовке до 180 — 190°С не более 17 минут. Хотите мягкое , а не хрустящее, тогда не более 15-ти минут. Если печенье маленькое, то еще меньше времени. На первый взгляд может показаться, что оно не испеклось, но оно быстро затвердеет после выемки из духовки.
Выпекать печенье на смазанной маслом бумаге для выпечки на расстоянии в 5 см друг от друга в разогретой заранее духовке до 180 — 190°С не более 17 минут. Хотите мягкое , а не хрустящее, тогда не более 15-ти минут. Если печенье маленькое, то еще меньше времени. На первый взгляд может показаться, что оно не испеклось, но оно быстро затвердеет после выемки из духовки.
На весь экран
шаг 6
Из данных пропорций ингредиентов у меня вышло 12 штук крупного печенья. Каждое по 70 — 80 грамм.
Из данных пропорций ингредиентов у меня вышло 12 штук крупного печенья. Каждое по 70 — 80 грамм.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Катерина Спокойная
Катерина Спокойная
04.10.2016 19:14:27

Вкусные печеньки вышли. Идеальные пропорции у вас указаны=) Только вы забыли указать сколько соды нужно добавить

ТатьянаS
ТатьянаS
21.09.2016 21:25:20

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

lisapatrikewna
lisapatrikewna
23.09.2016 16:14:09
ТатьянаS,

Благодарю )