
Любителям сливового варенья и шоколада посвящается :-)
Этот простой рецепт я случайно нашла на просторах интернета, попробовала приготовить, и мои домашние были приятно удивлены вкусным десертом без консервантов и загустителей. Для любителей пикантного вкуса рекомендую в конце добавить, например, имбирь или другие специи.
Количество сахара и какао, конечно, можно изменять на свой вкус.
Если нет погружного блендера, то сливы можно сначала перекрутить через мясорубку, а потом варить. Конечный результат хуже не будет, проверено. Блендером просто быстрее.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
300 г |
4 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Поздравляю с первым рецептом!!! 😘🌹
Прекрасный рецепт!Я готовила с горьким шоколадом и не измельчала блендером.Попробую и таким способом,спасибо за подсказку😃😊
Очень понравился рецепт 💗
Очень интересный рецепт! Спасибо! Люблю разные добавки... Со специями варила, а вот с какао... приготовлю обязательно!