Вот и наступают совершенно неожиданно осенне-зимние холода. И уже хочется чего-нибудь настоящего, зимнего, да посытнее. Сегодня у меня как раз густой, наваристый суп с говядиной, который согреет вас своим неповторимым запахом и вкусом.
За рецепт благодарю девушку Юлю. И как пишет автор рецепта: «Очень вкусно со свежим крестьянским хлебом или хрустящим багетом, плюс стаканчик хорошего сухого красного вина». Совершенно согласна. Готовьте на здоровье! Это очень вкусно!
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 27 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ½ л |
2 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Отличный супчик, с удовольствием отведала бы 😊
Останусь, хоть виртуально попробую, а то брусники нет у нас 😆
Анжелочка, угощайся на здоровье!!!! Спасибочки!
Насыщенный супчик! Жаль, у нас брусники нет... :(
Наташенька, спасибо!
Лена, в каком лесу искать этих разбойников?? Я и вино уже положила в корзинку!😏
Юлечка, в Саратовском))))))))))Приезжай, угощать буду с радостью! Спасибочки! Этот супчик еще называют "Охотничий"