Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
40855
3
Реклама

Разбойничий суп

Разбойничий суп
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот и наступают совершенно неожиданно осенне-зимние холода. И уже хочется чего-нибудь настоящего, зимнего, да посытнее. Сегодня у меня как раз густой, наваристый суп с говядиной, который согреет вас своим неповторимым запахом и вкусом.

За рецепт благодарю девушку Юлю. И как пишет автор рецепта: «Очень вкусно со свежим крестьянским хлебом или хрустящим багетом, плюс стаканчик хорошего сухого красного вина». Совершенно согласна. Готовьте на здоровье! Это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки38 г
Жиры34 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
4 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
100 мл
1 ½ л
2 шт.
2 шт.
200 г
1 шт.
100 г
100 г
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину хорошо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке. И обжарить на растительном масле (2 ст. л.) в сковороде, желательно, в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Говядину хорошо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке. И обжарить на растительном масле (2 ст. л.) в сковороде, желательно, в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.


На весь экран
Пока мясо обжаривается, почистить репчатый лук и мелко нарезать (я люблю полукольцами или четвертинками колец).
Пока мясо обжаривается, почистить репчатый лук и мелко нарезать (я люблю полукольцами или четвертинками колец).


На весь экран
Лук добавить к мясу и немного потушить.
Лук добавить к мясу и немного потушить.


На весь экран
Присыпать паприкой и красным перцем чили, перемешать.
Присыпать паприкой и красным перцем чили, перемешать.


На весь экран
Влить сухое вино, дать выпариться вину. Затем мясо выложить в кастрюлю, влить бульон (можно горячую воду). Поставить на огонь, довести до кипения и тушить около 25 минут на слабом огне.
Влить сухое вино, дать выпариться вину. Затем мясо выложить в кастрюлю, влить бульон (можно горячую воду). Поставить на огонь, довести до кипения и тушить около 25 минут на слабом огне.


На весь экран
Через 25 минут в бульон с мясом добавить морковь, нарезанную колечками. Продолжать тушить еще 20 минут.
Через 25 минут в бульон с мясом добавить морковь, нарезанную колечками. Продолжать тушить еще 20 минут.


На весь экран
Этим временем почистить сухой тряпочкой грибы и нарезать их пластинами.
Этим временем почистить сухой тряпочкой грибы и нарезать их пластинами.


На весь экран
Колбаски порезать небольшими кусочками.
Колбаски порезать небольшими кусочками.


На весь экран
Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать полосками.
Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать полосками.


На весь экран
На растительном масле (2 ст. л.) слегка обжарить грибы и колбаски.
На растительном масле (2 ст. л.) слегка обжарить грибы и колбаски.


На весь экран
Добавить томатную пасту «Помидорка».
Добавить томатную пасту «Помидорка».


На весь экран
Сахар и болгарский перец.
Сахар и болгарский перец.


На весь экран
Влить пару ложек бульона из кастрюли, добавить лавровый лист, перец горошком и чуть-чуть, пару минут, потушить.
Влить пару ложек бульона из кастрюли, добавить лавровый лист, перец горошком и чуть-чуть, пару минут, потушить.


На весь экран
Добавить к мясу и проварить еще 10 минут.
Добавить к мясу и проварить еще 10 минут.


На весь экран
Добавить горошек и бруснику (брусника здесь просто идеальна. Вместе с паприкой и томатной пастой — очень и очень. Клюквой не заменять! Это совершенно другой вкус), дать закипеть и проварить 5 минут. Выключить газ, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. От этого суп становится только вкуснее.
Добавить горошек и бруснику (брусника здесь просто идеальна. Вместе с паприкой и томатной пастой — очень и очень. Клюквой не заменять! Это совершенно другой вкус), дать закипеть и проварить 5 минут. Выключить газ, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. От этого суп становится только вкуснее.


На весь экран
Скорее зовите своих любимых к столу и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Скорее зовите своих любимых к столу и наслаждайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Angy
Angy
7 лет назад

Отличный супчик, с удовольствием отведала бы 😊
Останусь, хоть виртуально попробую, а то брусники нет у нас 😆

Елена
Елена
7 лет назад
Angy,

Анжелочка, угощайся на здоровье!!!! Спасибочки!

Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Насыщенный супчик! Жаль, у нас брусники нет... :(

Елена
Елена
7 лет назад
Nataliya,

Наташенька, спасибо!

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад

Лена, в каком лесу искать этих разбойников?? Я и вино уже положила в корзинку!😏

Елена
Елена
7 лет назад
Ms Frisella,

Юлечка, в Саратовском))))))))))Приезжай, угощать буду с радостью! Спасибочки! Этот супчик еще называют "Охотничий"

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.