





Вот и наступают совершенно неожиданно осенне-зимние холода. И уже хочется чего-нибудь настоящего, зимнего, да посытнее. Сегодня у меня как раз густой, наваристый суп с говядиной, который согреет вас своим неповторимым запахом и вкусом.
За рецепт благодарю девушку Юлю. И как пишет автор рецепта: «Очень вкусно со свежим крестьянским хлебом или хрустящим багетом, плюс стаканчик хорошего сухого красного вина». Совершенно согласна. Готовьте на здоровье! Это очень вкусно!
| Белки | 38 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 27 г |
| 1 кг |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ½ л |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Отличный супчик, с удовольствием отведала бы 😊
Останусь, хоть виртуально попробую, а то брусники нет у нас 😆
Анжелочка, угощайся на здоровье!!!! Спасибочки!
Насыщенный супчик! Жаль, у нас брусники нет... :(
Наташенька, спасибо!
Лена, в каком лесу искать этих разбойников?? Я и вино уже положила в корзинку!😏
Юлечка, в Саратовском))))))))))Приезжай, угощать буду с радостью! Спасибочки! Этот супчик еще называют "Охотничий"