Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
107834
3
Реклама

Пицца "Женское счастье"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Для теста:
-1кг муки
-0,5л молока
-50гр дрожжей
-100гр слив.масла или маргарина
-2 яйца
-0,5ч.лож соли
Для начинки:
-200гр сосисок
-200гр сыра
-200гр майонеза
-100гр копченой колбасы
-100гр свежих шампиньонов
-100гр кетчупа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Дрожжи развести в теплом молоке,добавить половину муки,сливочное масло (маргарин),яйца,соль.Замесить тесто,поставить в теплое место подходить.Затем еще раз вымесить с оставшейся мукой,выложить пласт теста на противень,предварительно застелив его фольгой,смазанной растительным маслом. 2. На тесто уложить рядами нарезанными кружочками сосиски и шампиньоны-ломтиками.Между рядами-колбасу,нарезанную соломкой,сверху посыпать натертым сыром.Полить кетчупом и майонезом.Выпекать в разогретой до 180-200' духовке 20-25мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.