Три начинки для пирожков

Три начинки для пирожков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если кого заинтересует рецепт теста спрашивайте,обязательно поделюсь рецептиком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжевое тесто я делаю на минеральной воде,без яиц.Тесто не плотное,а чуть гуще чем на оладьи,только рабочую поверхность я посыпаю мукой,а не смазываю маслом. ДЛЯ ПЕРВОЙ начинки:отварим яйца,морковь.Мелко порежем и соединим с рубленной зеленью. ДЛЯ ВТОРОЙ:Отварим горох,лук поджарим на сливочном масле. Я горох пропускаю через мясорубку и соединяю с луком. ТРЕТЬЯ НАЧИНКА:Так-же как и горох отварим фасоль и прокрутим в мясорубке.Грибы мелко нарежем и обжарим с луком,соединить с фасолью.
Оценить410
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инес

     Спасибо. Уже с нетерпением ожидаю рецепт теста. Подскажите: как быстро черствеет такой вариант теста и почему Вы не используете масло для работы. В этом какой-то "маленький секрет"?

    Оставить комментарий