+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в сливках с брокколи

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как вариант, можно не брать брокколи, а вместо них использовать шпинат. Если он у вас мелко рубленый и мороженый, то добавьте его в сливки, если крупные листья - порежьте и уложите возле рыбы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе или стейк красной рыбы
сливки 10%
брокколи
мускатный орех
соль и перец
сыр (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку поперчить, посолить, потереть мускатный орех и выложить в форму с бортиком, уложить брокколи по краям, залить сливками, чтобы рыбу чуть покрыло. Запекать при температуре 200-220 гр минут 20, затем потереть сыр и поставить на пару тройку минут, пока сыр не расплавиться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Черешенка
Черешенка
13.03.2011 16:55:05

Я смотрю кто-то не поленился тебе 1 балл поставить, однако не забыл рецепт себе в КК записать!!! Это действительно вкусно! Я так делаю, только беру белую рыбу, мне кажется, что с ней брокколи лучше сочетается! А тебе 5!

mskoda79
mskoda79
13.03.2011 23:16:49
Черешенка,

Спасибо! Я попробую с белой рыбкой, какую ты берешь? За оценки я не обижаюсь, у меня нет цели выбиться в ТОП :) НО мне очень, приятно, когда людям нравятся мои рецепты :)

Черешенка
Черешенка
14.03.2011 09:51:07
mskoda79,

Я делаю с минтаем. А на оценки мне тоже плевать, но несправедливость - не переношу!!! Если ты взял рецепт в копилку, то он тебе нравится! Однако не до такой что-ли степепни, чтобы поставить за него приличную оценку?!!! Хотя у моего мужа на это своя теория)))