
Торт "Каприз"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром до густой пены,добавить сметану,соду и муку,тщательно перемешать.Разделить тесто на 3части:в 1-ю всыпать мак,во 2-ю-промытый изюм,в 3-ю измельченные орехи. В разогретой духовке испечь три коржа(один меньшего диаметра),каждый разрезать вдоль на две части,промазать кремом(взбить сметану с сахаром).Собрать двухэтажный торт,украсить по желанию орехами,цукатами,мармеладом,шоколадной стружкой,ягодами.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
2Если каждый из трех коржей разрезать вдоль, то получится шестиэтажный торт
Cкажите,уважаемая Амаралис,торт-двухэтажный,а 3-й корж(меньший)-куда?Спасибо.