+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Фасолька"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.5-2 л бульона (говяжий)
1/2 банки консервированной белой фасоли
1-2 сухих белый грибочков
1 морковь
1 луковица
сливочное масло
соль, перец
зелень петрушки
Для лапши:
1 ст. муки
25 гр. холодной воды
1 яйцо (оранжевый желток)
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Замесить тесто и дать постоять 30 минут. Потом раскатать тонкие пласты и нарезать как на лапшу и дат чуть подсохнуть. 2. В процеженный бульон кинуть нарезанное мясо от кости. 3. Замочить и проварить (10 минут)сухие белые грибы. 4. Сделать зажарку на сливочном масле из лука и моркови и туда же добавить мелко рубленные сваренные белые грибы и чуть прожарить. 5. В бульон добавить зажарку и проварить, потом туда же 1/2 банки фасоли и проварить. 6. бульон по вкусу опять посолить и поперчить и добавить лапшу и проварить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым