+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат-коктейль"Парфе весеннее"

Салат-коктейль"Парфе весеннее"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этим эффектным "парфе" мы "открыли" "Весеннюю вечеринку" Блюдо очень простое в приготовлении и праздничное по виду по вкусу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сметана 20%-250гр.
авокадо-1шт.
зелёный лук-2-3"ножки"
дайкон-200гр.
яйцо "в мешочек"-1шт.
красная икра или лосось мелким кубиком
соль перец укроп
Количество ингредиентов варьируется от порций.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить высокие бокалы(можно коньячные) Сметану взбить в мусс-разложить по количеству бокалов на дно. Авокадо размять с яйцом,мелко порезанным луком и смешать с дайконом(мелкой соломкой или на крупной тёрке)-посолить,поперчить. Выложить на сметану. Сверху выложить икру или лосось, украсить веточкой укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tankin1955
tankin1955
13.04.2010 19:43:28

А авокадо не темнеет без лимонного сока?