+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
39647
0
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Рогалики «Нежные»

Рогалики «Нежные»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные рогалики. Их можно готовить и с начинкой. Мой сын очень любит со сгущенкой, а муж с апельсиновым джемом. Начинку нужно класть буквально капельку, но и в таком виде они просто разлетаются. 

За идею благодарю Татьяну.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4178
кКалл
177%
Белки71 г
Жиры243 г
Углеводы424 г
% от дневной нормы
18 %
47 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 мл
40 г
50 г
250 г
480 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
15 г
Дополнительно
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238406 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи разведите в тёплом молоке (50 мл) и оставьте на 15 минут.
Дрожжи разведите в тёплом молоке (50 мл) и оставьте на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске смешайте холодное сливочное масло и муку.
В отдельной миске смешайте холодное сливочное масло и муку.
На весь экран
шаг 3
До состояния крошки.
До состояния крошки.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбейте яйцо с оставшимся молоком, сахаром, ванилином и солью.
Отдельно взбейте яйцо с оставшимся молоком, сахаром, ванилином и солью.
На весь экран
шаг 5
Влейте получившуюся смесь в крошку и замесите тесто.
Влейте получившуюся смесь в крошку и замесите тесто.
На весь экран
шаг 6
Добавьте подошедшие дрожжи и растительное масло, и продолжайте замешивать тесто.
Добавьте подошедшие дрожжи и растительное масло, и продолжайте замешивать тесто.
На весь экран
шаг 7
Должно получится мягкое эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Разделите тесто на 5 частей, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на 40 минут.
Должно получится мягкое эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Разделите тесто на 5 частей, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Каждый шарик раскатайте в тонкий пласт, разделите на 16 частей и скатайте в рогалики.
Каждый шарик раскатайте в тонкий пласт, разделите на 16 частей и скатайте в рогалики.
На весь экран
шаг 9
Выложите рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. (У меня получилось на 2 противня) Духовку разогрейте до 190°С.
Выложите рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. (У меня получилось на 2 противня) Духовку разогрейте до 190°С.
На весь экран
шаг 10
Желток смешайте с молоком и сахаром, и смажьте рогалики.
Желток смешайте с молоком и сахаром, и смажьте рогалики.
На весь экран
шаг 11
Выпекайте рогалики около 15 — 20 минут до золотистого цвета.
Выпекайте рогалики около 15 — 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
02.11.2016 12:15:52

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге 4 новых рецепта. Пожалуйста посматри и напиши коминтарий.

Оксана Крайнова
Оксана Крайнова
29.10.2016 10:54:16

Скажите, а надо дать рогаликам расстояться? Спасибо

julika
julika
29.10.2016 11:43:51
Оксана Крайнова,

Я не давала😊

Hellena1208
Hellena1208
28.10.2016 20:40:10

Испекла с мармеладом и вареной сгущенкой. Очень понравились. Тесто изумительное!

julika
julika
28.10.2016 21:38:03
Hellena1208,

Большое спасибо😊 Очень рада, что понравилось

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.10.2016 21:51:09

Чудесные рогалики😘😘😘

julika
julika
25.10.2016 20:53:00
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка😘💗🌸

МарциПанка
МарциПанка
24.10.2016 16:42:37

Юленька, очень красивые и вкусные рогалики у тебя! 😋 🌹 ❤

julika
julika
24.10.2016 20:06:09
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромное 😘

Показать еще комментарии