+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чай по-таджикски с молоком (Шир-чай)

Чай по-таджикски с молоком (Шир-чай)
Чай по-таджикски с молоком (Шир-чай)
8505 ed4 square100
Чай по-таджикски с молоком (Шир-чай)
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шир-чай удивит Вас своим нежным молочным вкусом. Чай калорийный и сытный, поэтому отлично подходит для утреннего приема.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

зеленый чай 1/2 ч.л.
молоко 150 мл.
сливочное масло 10 г.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить молоко, добавить чай, масло, пол стакана кипяченой воды и соль по вкусу довести до кипения. Подавать горячим, можно с курагой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Polinka
Polinka
18.02.2011 23:11:10

обязательно попробую,спасибо за рецепт!! обожаю молоко и зеленый чай, но совмещать не пробовала))

netesh
netesh
13.04.2010 22:06:15

Интересно, нужно как-то попробовать и Ваш вариант, спасибо за комментарий.

ирушка
ирушка
13.04.2010 21:19:32

Меня с этим чаем познакомила подруга,она из Киргизии,а я теперь завариваю зелёный чай в молоке1,5%,на нём хорошо худеть,но без масла.Ваш классический рецепт- достойный полезный завтрак и ланч!