Телятина, тушеная с изюмом и курагой

Телятина, тушеная с изюмом и курагой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки107г
    118.89% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории1148кКал
    47.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм,курагу, вино и тушить 5–7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
Оценить57
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кубышкина Инна
    Кубышкина ИннаАвтор рецепта

     Если крупная курага, порезать, а если мелкая как у меня была,можно не резать, я порезала и несколько целых добавила для красоты.

    • Г

       Инна, а курагу резать не надо?

      Оставить комментарий