+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
200799
4
Реклама

Телятина, тушеная с изюмом и курагой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
телятина (филе) 500 г
луковица 2 шт.
морковь 2 шт.
белое вино 100 мл
масло растительное 2 ст. л.
изюм горсть
курага горсть
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм,курагу, вино и тушить 5–7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
11 лет назад

Если крупная курага, порезать, а если мелкая как у меня была,можно не резать, я порезала и несколько целых добавила для красоты.

Гайсма
Гайсма
11 лет назад

Инна, а курагу резать не надо?