Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина, тушеная с изюмом и курагой

Телятина, тушеная с изюмом и курагой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телятина (филе) 500 г
луковица 2 шт.
морковь 2 шт.
белое вино 100 мл
масло растительное 2 ст. л.
изюм горсть
курага горсть
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм,курагу, вино и тушить 5–7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
15.04.2010 00:55:34

Если крупная курага, порезать, а если мелкая как у меня была,можно не резать, я порезала и несколько целых добавила для красоты.

Гайсма
Гайсма
14.04.2010 23:11:50

Инна, а курагу резать не надо?