+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если яблоки зимние, кожуру лучше снять. Подойдут также груши или сливы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 горсть
70 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238865 ed4 square150
238864 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать маленьким кубиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать маленьким кубиками.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить венчиком, влить оливковое масло и еще раз взбить, затем добавить морковь с яблоком и все перемешать.
Яйца взбить венчиком, влить оливковое масло и еще раз взбить, затем добавить морковь с яблоком и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить тесто: муку соединить с 3 ст. ложками сахара, разрыхлителем, корицей и солью, добавить яично-масляную смесь и быстро вымешать.
Приготовить тесто: муку соединить с 3 ст. ложками сахара, разрыхлителем, корицей и солью, добавить яично-масляную смесь и быстро вымешать.
На весь экран
шаг 6
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши, разложить тесто, посыпать тыквенными семечками и оставшимся сахаром.
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши, разложить тесто, посыпать тыквенными семечками и оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 7
Выпекать маффины в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20‒25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
19.11.2016 16:55:57

А я уже опробовала - вкусно и полезно😍

Алёна
Алёна
05.10.2016 13:07:37

Очень полезный рецепт! Давно смотрю на полбяную муку, теперь точно знаю для чего она мне пригодится.