+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка в сметанном соусе

Рыбка в сметанном соусе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из Французской кухни

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 шт.
100 г
500 г
50 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
13142 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Филе рыбы уложить в форму для запекания. Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, посолить и поперчить. Сметану взбить с яйцом и добавить зелень по вкусу. Залить рыбу с луком сметанным соусом. Сверху посыпать сыром. 2. Запекать в духовке при 180 С 30-40 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
05.03.2015 19:10:56

пошла готовить 😃

Валерия
Валерия
20.02.2012 20:14:02

обожаю рыбу)))) вкусный рецептик))

Elena Mamedova
Elena Mamedova
10.03.2010 07:53:30

вкуснятинка!!!!!!!!!спасибо

Elena Mamedova
Elena Mamedova
10.03.2010 07:53:28

вкуснятинка!!!!!!!!!спасибо

казюлька
казюлька
25.12.2009 09:42:02

Просто и со вкусом!

Показать еще комментарии