+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка в сметанном соусе

Рыбка в сметанном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из Французской кухни

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
219
кКалл
9%
Белки26 г
Жиры12 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 шт.
100 г
500 г
50 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
13142 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Филе рыбы уложить в форму для запекания. Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, посолить и поперчить. Сметану взбить с яйцом и добавить зелень по вкусу. Залить рыбу с луком сметанным соусом. Сверху посыпать сыром. 2. Запекать в духовке при 180 С 30-40 мин.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
4 года назад

пошла готовить 😃

Валерия
Валерия
8 лет назад

обожаю рыбу)))) вкусный рецептик))

Elena Mamedova
Elena Mamedova
9 лет назад

вкуснятинка!!!!!!!!!спасибо

Elena Mamedova
Elena Mamedova
9 лет назад

вкуснятинка!!!!!!!!!спасибо

казюлька
казюлька
10 лет назад

Просто и со вкусом!

Показать еще комментарии
перейти к шагам