
Вкусный бортик для пиццы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычный способ завертывания бортиков для пиццы.С удовольствием съедается не только начинка, но и тесто.
Никогда ничего не вытечет.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Раскатать тесто для пиццы. По краям выложить ломтики сыра, завернуть бортики у пиццы. Далее все как обычно: начинка,соус, сыр.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю баловать семью вкусностями (сама увлекаюсь приготовлением десертов и конфет). Люблю поездки с детьми.Обожаю полусырую морскую рыбу, кофе и шоколад...
в последнее время увлеклась мыловарением, заглядываюсь на декупаж - надо только выделить время, которого всегда не хватает.
В копилке есть рецепты с фото, которые долгое время собираюсь выложить, но, как всегда, нет свободного времени.Захожу на сайт просмотреть рецепты или распечатать из к.книги, чтобы успеть приготовить. P.S. не люблю рецепты без пошаговых фото, т.к.редко слепо следую шагам. Обычно читаю состав рецепта, просматриваю шаги и иду готовить)) Да и сам рецепт без фото смотрится скучновато - как правило, их даже не смотрю. Уж простите..)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
1класс.