Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-грибной суп-пюре

Сырно-грибной суп-пюре
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Суп-пюре идеально подходит для деток,которые не любят овощи и которые пока еще не кушают твердую пищу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г шампиньонов,
600 г картофеля,
200 г лука порей,
1-1,5 шт плавленого сырка,
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель чистим и режим на мелкие кусочки,чтобы быстрее сварился - посолить! Помыть грибы, нарезать на свое усмотрение и в сковородку жарить. Грибы жарить до тех пор,пока не испарится вся вода. Моем лук порей, режим как есть в виде кругов, добавляем к грибам и тушим еще 10минут. Когда картофель сварился, снимаем его с плиты и блендером доводим до вида пюре(воду не выливаем). Затем пересыпаем грибы в какую-то глубокую емкость и тоже перемешиваем блендером,доводим до вида каши.Всю эту смесь добавляем в пюре картошки и снова взбиваем блендером. Всю готовую кашку ставим на маленький огонь, добавляем плавленый сырок и тщательно перемешиваем. Главное чтобы не подгорело. Подавать можно с сухарями любой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить