
Сырно-грибной суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Суп-пюре идеально подходит для деток,которые не любят овощи и которые пока еще не кушают твердую пищу.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории120кКал5.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель чистим и режим на мелкие кусочки,чтобы быстрее сварился - посолить! Помыть грибы, нарезать на свое усмотрение и в сковородку жарить. Грибы жарить до тех пор,пока не испарится вся вода. Моем лук порей, режим как есть в виде кругов, добавляем к грибам и тушим еще 10минут. Когда картофель сварился, снимаем его с плиты и блендером доводим до вида пюре(воду не выливаем). Затем пересыпаем грибы в какую-то глубокую емкость и тоже перемешиваем блендером,доводим до вида каши.Всю эту смесь добавляем в пюре картошки и снова взбиваем блендером. Всю готовую кашку ставим на маленький огонь, добавляем плавленый сырок и тщательно перемешиваем. Главное чтобы не подгорело. Подавать можно с сухарями любой зеленью.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"












