Белки | 23 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
4 куска |
150 г |
250 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Знаю,что котлеты трудно снимать,но у Вас получились очень аппетитные))) 😃
Спасибо =)😊