+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
43850
2
Реклама

Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10персон
 

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
3 шт.
4 куска
150 г
250 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Подготовим фарш. Для этого нужно фарш, лук (3 — 4 большие луковицы) и батон (у меня было 4 засушенных ломтя) прокрутить на мясорубке. Затем добавить туда яйца, соль, перец и перемешать.
На весь экран

шаг 2/5

Затем подготовить грибы. У меня были сушеные подберезовики, но подойдут и любые другие лесные грибы. Если у вас тоже сушеные, то сначала нужно их замочить в воде. Затем прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. На выходе должно получиться примерно 150 — 200 г.
На весь экран

шаг 3/5

Теперь приступаем непосредственно к приготовлению. Разогреваем сковороду с достаточным количеством растительного масла. Руками из фарша формируем лепешку примерно в половину или две трети ладони, кладем на нее чайную ложку грибов, загибаем края и формируем овальную котлетку. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран

шаг 4/5

Когда все зразы будут пожарены (из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 штук), кладем их в большой сотейник, добавляем сливки и примерно 100 — 150 мл воды, накрываем крышкой и тушим около получаса.
На весь экран

шаг 5/5

Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Знаю,что котлеты трудно снимать,но у Вас получились очень аппетитные))) 😃

Вална Руденко
Вална Руденко
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо =)😊