Белки | 23 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
4 куска |
150 г |
250 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
Знаю,что котлеты трудно снимать,но у Вас получились очень аппетитные))) 😃
Спасибо =)😊