+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27205
3
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
18196
2
Реклама
Реклама

Сациви

Сациви
Сациви
Сациви
Сациви
Сациви
855 ed4 square100
Сациви
Сациви
Сациви
Сациви
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Несложная и вкусная версия сациви. Но достаточно близкая к оригинальному рецепту. Только лук не аутентичен.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 ч.л. соли
Курица 1 тушка
Смесь пряностей
2 зубчика чеснока
3-4 большие луковицы (500гр)
300-400 грамм очищенных грецких орехов

Вам также пригодится
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу положить в небольшую кастрюлю, залить литром кипятка и варить минут 40. Орехи размолоть. Чеснок растолочь с солью. Смешать специи - куркума, кориандр, хмели-сунели, паприка - по 1 ч.л., зира (кумин), острый красный перец и душистый перец - по 1/2 ч.л. Заварить специи кипятком, оставить настаиваться. Лук порезать тонкими полукольцами, пожарить до золотистого цвета. Вынуть курицу из бульона, отправить подрумяниваться в духовку (опционально). Тем временем в кипящий бульон тонкой струйкой всыпать орехи, затем лук. Проварите смесь 5 минут. Затем в смесь заваренные специи, добавьте толченый чеснок, 50 гр. хорошего уксуса – получилось баже. Вынуть курицу из духовки, разломать на кусочки, поместить в баже. Размешать и оставить остывать. Есть со свежим лавашом, холодным или горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам