+ 1000
+ 1000

Голяшка свиная запеченная

Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеченную голяшку можно подавать с тушеной капустой,запеченным прямо в кожуре мелким картофелем,который выкладывается в форму вокруг мяса за 40-50 минут до готовности,маринованными сливами,печеными яблоками и овощами гриль.
Ингредиенты
1 свиная голяшка
1 луковица
4 зубка чеснока
3 ст. ложки горчицы
1 ст. ложка меда
корень петрушки
перец горошком
специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Голяшку очистить снаружи ножом,ополоснуть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем в сильно подсоленной воде отварить голяшку в течении 1 часа с добавлением корня петрушки .луковицы и перца горошком. Вынуть слегка обсушить и натереть смесью соли,растертого чеснока.меда и горчицы. Поместить на противень и запекать в духовке при температуре 190-200 градусов до аппетитной золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлуш
Светлуш
11 лет назад

Добрый день Елена. У меня есть похожий рецепт, правда это чешское блюдо "Свинное колено в пиве" загляните. Может Вам будет интересно. А Ваш рецепт очень простой и лёгкий. Класс.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.