Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из сала на чипсах

Мусс из сала на чипсах
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова его величество-сало,под охлажденную водочку-это хорошо.Но перетертое на хрустящих чипсах оно еще лучше!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр сала
2 зубка чеснока
15 гр сладкого перца
чипсы картофельные
укроп
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перекрутить на мясорубке сало,чеснок и укроп.По своему вкусу посолить и поперчить.добавить мелко нарезанный красный болгарский перец и вымешать в мусс. Дать постоять некоторое время, пока просолится. Затем наполнить кондитерский мешочек и выдавить небольшими порциями на лепестки картофельных чипсов.Украсить зеленью укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СВІТЛАНА
СВІТЛАНА
13.09.2016 19:10:18

Закуска то что надо !!!
Супер что напомнили...👍👍👍