Хлеб получился очень красивого цвета, по вкусу напоминающий пиццу, очень хорош с сыром на завтрак и с вялеными помидорами мне понравился. Еще бы я добавила свежий или сушеный базилик, мне его немного не хватило (мои домочадцы не жалуют зелень в хлебе), но, а вы решайте сами добавлять или нет.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 57 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
450 г |
200 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Ярослава, я с вкусным ароматным отчетом томатного хлеба с базиликом.😋😋😋Я нарезала его еще теплым. А по цвету от такой же красненький, как и твой. Но на фото не видно почему-то.
Хлебушек просто красавец!! На мой вкус я бы тоже сушёный базилик добавила!)))
я базилик в прикуску ела и с сыром!
Вкуснятина!!!
Еще бы такую форму для расстойки найти. Где ее искать? Такие красивые полосочки на хлебе получаются. А насчет базилика - попробуй сухой растереть. Его не будет видно, вкус будет еще лучше и, возможно, твоя семья примет такой хлебушек тоже.
Какой хлебушек, Ярочка, просто - восторг! Унесла 🐾 🐾 🐾
когда свежий очень хорош с плавленным сыром! рекомендую
Какой красавец! Я покорена😍❤💗
угощаю!