+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный батон "На пикник"

Ed4 wide
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытно,тунец по желанию можно заменить и любой другой рыбой в масле.Такой батон будет хорошей закуской на любом пикнике.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр майонеза
2 банки тунца(по 250 гр)консервированного в собственном соку.
2 маринованных огурца
1 батон-багет
1 лимон
1 красный сладкий перец
1 пучок зеленого лука
молотый черный перец,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У батона срежьте концы и выньте мякиш.Огурец и перец нарежьте мелкими кубиками ,лук мелко нашинкуйте.Тунца освободите от заливки.разомните.Добавьте майонез,лимонный сок,цедру.нарезанные овощи и молотый перец,перемешайте.Наполните батон начинкой и заверните его в пленку или в фольгу.Выдержите в холодильнике не менее 2х часов.Перед подачей нарежьте батон ломтиками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым