+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
35312
1
Реклама

Винный кебап из говядины

Винный кебап из говядины
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кебап - это турецкое блюдо, приготовленное из говядины или телятины в пикантном, остром соусе. Блюдо на любителя. Любите мясо, овощи и соусы на вине - вперед! Не пожалеете! А какое мясо... Просто во рту тает! Нужно добавить, что эти овощи есть совсем не обязательно. Муж мой, например, ест только мясо... Я овощи люблю из этого кебапа, я их ем. Особенно морковочка вкусная...
Ингредиенты
говядина (телятина) - 600 гр.
1/4 ст. раст. масла
1/2 головки чеснока, очистить
4 небольшие луковицы, разрезать на 4-6 частей
3-4 помидора, разрезать на 4-6 частей
2-3 моркови, порезать крупно
1 ст. белого вина
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. красного перца
20 горошин черного перца
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Мясо вымыть, нарезать кусками и выложить в огнеупорную кастрюлю. Между кусками мяса положить луковицы, помидоры, морковь, чеснок. Добавить специи, масло, вино и 1/2. ст. воды. Поставить в духовку и тушить при тем-ре 160-170 гр. 2,5 часа. Крышку не снимать все это время! Подавайте с крупяным гарниром или пюре (у меня кускус)
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить