+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Деревенский сливовый пирог

Деревенский сливовый пирог https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/5713/85713-ed4_wide.jpg?14829307512016-10-10T08:49:19+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это превратится в варенье!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
130 г
7 шт.
4 ст. л.
90 г
1 шт.
60 мл
60 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Сахар и яйцо взбить блендером с насадкой-венчиком в густую, плотную массу, затем влить оливковое масло и взбить еще немного.
Сахар и яйцо взбить блендером с насадкой-венчиком в густую, плотную массу, затем влить оливковое масло и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко и перемешать все венчиком.
Влить молоко и перемешать все венчиком.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с солью, затем влить в нее сахарно-молочную массу и вымешать тесто лопаткой.
Муку перемешать с солью, затем влить в нее сахарно-молочную массу и вымешать тесто лопаткой.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой и тонким слоем выложить тесто.
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой и тонким слоем выложить тесто.
На весь экран
шаг 6
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить на тесто разрезом вниз.
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить на тесто разрезом вниз.
На весь экран
шаг 7
Выпекать пирог в разогретой духовке 15‒20 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 15‒20 минут.
На весь экран
шаг 8
Абрикосовый джем поместить в кастрюлю и прогреть, так чтобы он стал жидким.
Абрикосовый джем поместить в кастрюлю и прогреть, так чтобы он стал жидким.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог через сито полить горячим джемом.
Готовый пирог через сито полить горячим джемом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ksu
Ksu
11.10.2016 13:46:32

Какой диаметр формы?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11.10.2016 16:38:23
Ksu,

добрый день! Диаметр формы - 24 см.