+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подчеревка

Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
8572 ed4 square100
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Подчеревка
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежая подчерёвка 2,5 - 3кг
10 зубчиков чеснока
5-6 хороших листиков лаврушки, перец горошком,
соль
25-30 мг растительного масла
20-30 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берём свежую подчерёвку 2,5 - 3кг. Разрезаем на 2-а одинаковых куска, делаем на кусках глубокие поперечные надрезы, так чтоб получились полоски шириной 2,5 - 3см. Для заправки чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль (по вкусу). высыпаем все ингредиенты в блендер, и перемалываем в кашку, добавляя растительное масло, воду, до консистенции жидкой манной каши. Затем промазываем заготовленные ранее куски подчерёвки полученной заправкой. Соединяем куски между собой. Как соединять? Берём полоску с одного куска и вставляем в разрез в другом, также, как зубчики одной шестерёнки при вращении входят в разрезы другой. Перематываем бечёвкой, либо крепкой нитью. Ставим запекать в разогретую до 200 - 220 градусов духовку. Держим такой тепловой режим 20 - 23мин. пока подчерёвка не даст первое обильное жировыделение, затем уменьшаем до 140 - 150 градусов и продолжаем запекать до готовности 1,5 - 2 часа, периодически, если конечно Вы запекаете не в рукаве, можно поливать вытопленным жиром (но в рукаве гораздо удобнее). По прошествии указанного времени, достаёте подчерёвку, даёте остыть, и моментально в холодильник её на 10 - 12 часов. Ну а потом употреблять то что у Вас получилось, а получится у Вас вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
natta
natta
19.04.2010 22:18:11

Получилось действительно очень вкусно,только я ещё добавила от себя: когда сало немножко остыло,обмазала его смесью чеснока и красного перца.Получается острее.

natta
natta
16.04.2010 22:40:13

Выглядит о-о-очень аппетитно!!!

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
15.04.2010 15:01:22

Пятёрочка за рецептик, спасибо

Irchik
Irchik
15.04.2010 14:05:21

Получается очень вкусно, сало аж тает во рту