+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
35176
4
Реклама
Реклама

Курица с острым перцем и мёдом

Курица с острым перцем и мёдом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По мотивам рецепта КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И МЕДОМ из Книги гастронома. Про птицу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
177
кКалл
7%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
6 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Смешайте чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и примерно 1 ч.л. соли. Положите получившуюся смесь специй в пакет. Туда же положите куски курицы, закрутите пакет и потрясите – чтобы мясо покрылось специями со всех сторон. 2. Смажьте противень маслом, выложите куриные куски и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку, желательно с включенным грилем. Готовьте, перевернув 1 раз, по 5 мин. С каждой стороны. 3. Смешайте уксус и мед до однородности. Достаньте противень из духовки и кисточкой смажьте куриные кусочки половиной медово-уксусной смеси. Верните противень в духовку на 1-2 мин., затем переверните куски и смажьте их оставшейся медово-уксусной смесью. Опять поставьте в духовку до готовности примерно на 3 мин. Подавайте блюдо очень горячим с йогуртовым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым