+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с семгой и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
25252
1
Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8347
0
Реклама
Реклама
Реклама

Детские гамбургеры с домашним кетчупом

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
У костра от 03 июня 2007
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
500 г
3 ст. л.
1 ч. л.
7 шт.
½ ч. л.
Для кетчупа
2 шт.
8 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры порезать дольками.
Помидоры порезать дольками.
На весь экран
шаг 2
Сливы, удалив косточки, порезать дольками.
Сливы, удалив косточки, порезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить домашний кетчуп: в небольшой кастрюле разогреть кунжутное масло, добавить сливы, палочку корицы и тушить 2–3 минуты.
Приготовить домашний кетчуп: в небольшой кастрюле разогреть кунжутное масло, добавить сливы, палочку корицы и тушить 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Отправить в кастрюлю помидоры, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и тушить на медленном огне 15–20 минут. В конце добавить винный уксус и щепотку свежемолотого перца.
Отправить в кастрюлю помидоры, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и тушить на медленном огне 15–20 минут. В конце добавить винный уксус и щепотку свежемолотого перца.
На весь экран
шаг 5
Готовый кетчуп протереть через сито.
Готовый кетчуп протереть через сито.
На весь экран
шаг 6
Горошины перца растереть в ступке вместе с 1/2 ч. ложки соли.
Горошины перца растереть в ступке вместе с 1/2 ч. ложки соли.
На весь экран
шаг 7
Мясо пропустить через мясорубку. Приправить его солью с перцем, добавить 1 ч. ложку сахара и хорошенько вымешать фарш. Завернуть мясо в пищевую пленку и положить минимум на час в холодильник.
Мясо пропустить через мясорубку. Приправить его солью с перцем, добавить 1 ч. ложку сахара и хорошенько вымешать фарш. Завернуть мясо в пищевую пленку и положить минимум на час в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Сделать из фарша небольшие плоские котлетки.
Сделать из фарша небольшие плоские котлетки.
На весь экран
шаг 9
Поджарить их на сковороде гриль с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом.
Поджарить их на сковороде гриль с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10
Булочки разрезать пополам, тоже поджарить на сковороде-гриль и сбрызнуть оливковым маслом.
Булочки разрезать пополам, тоже поджарить на сковороде-гриль и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 11
Положить на одну половину булочки котлету, полить кетчупом и накрыть второй половиной.
Положить на одну половину булочки котлету, полить кетчупом и накрыть второй половиной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым