Груши "Помпадур"

Груши "Помпадур"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт извеcтного французского шоколатье Жана-Поля Эвана - божественно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории700кКал
    29.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Очистить груши, вынуть сердцевину, выложить в сотейник. 2. Залить груши смесью порто, "Гренадина", сока лимона и сахара, довести до кипения и подержать 5-7 минут на огне. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, орехи, хорошо перемешать. 4. Груши остудить, начинить шоколадно-ореховой смесью. 5. Подавать с натуральными взбитыми сливками или консервированными фруктами или ягодами.
Оценить57
0

Автор рецепта

NilovNilov,автор рецепта
Независимый журналист, специалист по яхтам класса люкс, писатель, официальный дилер бренда "ЛЕНА★ЛЕНИНА" на территории Украины, Российской Федерации и Европы, молодёжное движение "Интеллигентная Украина", благотворительный фонд "МАЙ"
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • SvetaBlanka

     Вы дьявол-искуситель! Очень красиво!

    Оставить комментарий