
Груши "Помпадур"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт извеcтного французского шоколатье Жана-Поля Эвана - божественно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- груши4.0шт.
- сахар200.0г
- шоколад горький250.0г
- сливки150.0мл
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории700кКал29.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Очистить груши, вынуть сердцевину, выложить в сотейник. 2. Залить груши смесью порто, "Гренадина", сока лимона и сахара, довести до кипения и подержать 5-7 минут на огне. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, орехи, хорошо перемешать. 4. Груши остудить, начинить шоколадно-ореховой смесью. 5. Подавать с натуральными взбитыми сливками или консервированными фруктами или ягодами.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаНезависимый журналист, специалист по яхтам класса люкс, писатель, официальный дилер бренда "ЛЕНА★ЛЕНИНА" на территории Украины, Российской Федерации и Европы, молодёжное движение "Интеллигентная Украина", благотворительный фонд "МАЙ"
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода














Комментарии
1Вы дьявол-искуситель! Очень красиво!