
Нежный, слегка влажноватый, ароматный и очень вкусный кекс, который отлично подойдет на завтрак в компании с сыром или паштетом....
Для придания еще более насыщенного орехового вкуса я добавила в тесто масло грецкого ореха Biolio
А за рецепт спасибо Эду..
Белки | 21 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 58 г |
2 стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
1 ч. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 шт. |
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Врач-нутрициолог Дарья Русакова рассказала, что продукты, обладающие мочегонным действием, способны
Люди с сахарным диабетом ограничены в употреблении сладких продуктов, однако многим все же хочется
Спасибо! Потрясающий кексик получился! Детки кушали с красной смородиной тертой с сахаром.
Подскажите пожалуйста, 1 кабачок это сколько в граммах?
Один средний кабачок, примерно 250-300г
Люблю выпечку,с кабачками,морковкой всегда удачной получается,влажной😘😋
И я в этом солидарна, сегодня опять пекла этот кекс)))) Норочка, спасибо тебе большое за поддержку!!!😍😘😘
Всегда пожалуйста😘😍
Какой разрез пёстренький,хочется сразу попробовать))) 😄
Танюша, спасибо! Мне оочень понравился кекс, я с удовольствием бы угостила😘😘