Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики"Прощай, фигура"

Рулетики"Прощай, фигура"
Рулетики"Прощай, фигура"
Рулетики"Прощай, фигура"
8608 ed4 square100
Рулетики"Прощай, фигура"
Рулетики"Прощай, фигура"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно получается,но для соблюдающих фигуру не рекомендуется.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сало на шкуре(пузанина)-500гр
вырезка свиная-300гр
чеснок-4 зубка
морковь-1(небольшая)
перец болгарский-1
соль,перец,кориандр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сало натереть солью,перцем,давленным чесноком.Мякоть нарезать на кусочки и слегка отбить.Уложить мякоть на сало,присолить.Морковь и перец порезать брусочками,уложить на мясо,свернуть в рулетики.Готовые рулетики завернуть в фольгу(чтоб они не развернулись при запекании).Поставить в разогретую до 200С духовку и запекать 30 мин.Потом снять фольгу и запечь до появления корочки(периодически смазывая их выделяемым соком).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
16.04.2010 14:10:37

Очень аппетитные рулетики