





Всегда хотела приготовить морковный тортик, такой, который забыть невозможно :) Было пару попыток, и наконец, они увенчались успехом! Сочный, влажный, нежный, вкус изумительный! К сожалению, фото в процессе приготовления не делала, но в дальнейшем исправлюсь. Фото, опубликованные здесь, одного тортика, просто разная подача.
Девочки, готовлю из безлютеновых видов муки. В данном рецепте: смесь гречневой и рисовой, но с успехом можно заменить на обычную пшеничную.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 61 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 60 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 10 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 100 г |











Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Тортик получился очень вкусный! Спасибо за рецепт. Я добавила обычной муки.
Очень рада, что понравился! И Вам спасибо за отзыв!:)
А курагу,изюм,орехи в тесто или в крем?
В тесто, очень вкусно в тесте. Можете разнообразия ради и в крем либо на коржи тоже. Экспериментируйте!:)
Обязательно приготовлю! 😘
Надеюсь, понравится! :) <3
Какое фото интересное! 😄
спасибо🌺