+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
71227
0
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
52
42625
3
Реклама
Реклама

Армянский хаш

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю это блюдо. Нравиться как горячий, так и хорошо охлажденный. Самое главное здесь выбрать очень качественное, свежее мясо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг говяжьих ножек
1 морковь
1 небольшая луковица
4 лавровых листа
4 шт перца горошком
300 г мякоти говядины
1 головка чеснока
20 г рубленой зелени кинзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Говяжьи ножки залить холодной водой и оставить на 2 часа. Воду слить, ножки разрубить. Морковь и лук очистить и разрезать на половинки, обжарить без жира, положить в кастрюлю вместе с ножками и залить 3 литрами воды. Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 8 часов. Мякоть говядины вымыть, залить 2 л холодной воды и варить на маленьком огне не менее 5 часов. Затем бульон процедить и добавить в кастрюлю к ножкам. Мясо нарезать. Бульон, где варились ножки процедить, мясо отделить от кости. Положить его вместе с нарезанной мякотью обратно в бульон, посолить, поперчить и варить еще 30 минут. Готовый хаш разлить по тарелкам. В каждую добавить пропущенный через пресс чеснок и зелень кинзы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ukka
ukka
8 лет назад

отличный рецепт! надо только запастись терпением, ибо 8 часов это не шутки :) спасибо!

Ianuchka9
Ianuchka9
8 лет назад
ukka,

Да уж, терпение тут действительно надо, особенно, когда по дому расходятся ароматы от мясного бульона и каждый наровит заглянуть в кастрюлю.

перейти к шагам