+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец в зелени

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 150 г.
Томат - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Салат айсберг - 6-7 листьев.
Сыр пармезан - 100 г.
Майонез - 150г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кубиками нарезать апельсин , очищенное от семян и кожуры яблоко. В блюдо выложить слоями: апельсин, яблоко. Тунец - разобрать на кусочки.Смазать майонезом. Салат айсберг- измельчить руками. Пармезан -на мелкой на терке. Томат нарезать на небольшие ломтики и выложить по диаметру тарелки. В таком виде подать к столу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Катерина Родионова
Катерина Родионова
16.04.2010 22:48:53

А почему тунец в зелени?