Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
17895
1
Реклама

Тунец в зелени

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 150 г.
Томат - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Салат айсберг - 6-7 листьев.
Сыр пармезан - 100 г.
Майонез - 150г.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кубиками нарезать апельсин , очищенное от семян и кожуры яблоко. В блюдо выложить слоями: апельсин, яблоко. Тунец - разобрать на кусочки.Смазать майонезом. Салат айсберг- измельчить руками. Пармезан -на мелкой на терке. Томат нарезать на небольшие ломтики и выложить по диаметру тарелки. В таком виде подать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
14 лет назад

А почему тунец в зелени?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.