+ 1000
+ 1000

Тунец в зелени

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 150 г.
Томат - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Салат айсберг - 6-7 листьев.
Сыр пармезан - 100 г.
Майонез - 150г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кубиками нарезать апельсин , очищенное от семян и кожуры яблоко. В блюдо выложить слоями: апельсин, яблоко. Тунец - разобрать на кусочки.Смазать майонезом. Салат айсберг- измельчить руками. Пармезан -на мелкой на терке. Томат нарезать на небольшие ломтики и выложить по диаметру тарелки. В таком виде подать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
11 лет назад

А почему тунец в зелени?

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.