Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
11209
1
Реклама

Тунец в зелени

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 150 г.
Томат - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Салат айсберг - 6-7 листьев.
Сыр пармезан - 100 г.
Майонез - 150г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кубиками нарезать апельсин , очищенное от семян и кожуры яблоко. В блюдо выложить слоями: апельсин, яблоко. Тунец - разобрать на кусочки.Смазать майонезом. Салат айсберг- измельчить руками. Пармезан -на мелкой на терке. Томат нарезать на небольшие ломтики и выложить по диаметру тарелки. В таком виде подать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
12 лет назад

А почему тунец в зелени?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.