+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль как закуска

Фасоль как закуска
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Потреблять лучше охлаждённой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль красная 1банка
Фасоль белая (чили) 1банка
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3-8зуб. (на любителя)
Хмели- сунели 1щепоть
Морковь 1шт.
Орех грецкий молотый 50-70гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчённый лук и чеснок (зубчиками) пожарить на оливковом масле, добавить морковь. Через 5мин.-фасоль красную (с соусом) и фасоль чили (процеженную от соуса). Тушить на медленном огне 10-15мин.. Добавить приправу, соль. Через 10мин.- молотый гр. орех. Перемешивать. Через 5мин.- готово
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
GoluboGlazka
GoluboGlazka
09.08.2010 18:10:11

Я тоже такую готовлю, особенно зимой. Удобно брать с собой на работу т.к. греть не надо и питательно.

P.S. Готовлю в скороварке, очень удобно и не из баночки, а обыкновенную, замачивая на день для набухания!