+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
42462
3
Реклама

Свинина "под подушкой"

Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Свинина "под подушкой"
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне вечно не хватает времени, поэтому очень часто в приготовлении блюд из мяса использую духовку. Вроде как во время выпечки можно делать что-то по дому. Рекомендую.
Ингредиенты
Свинина-500г
Соль,специи по вкусу
Овощи: лук-1шт большая, морковь-1шт большая, перец болгарский -красный-0,5шт, зеленый -0,5шт, помидор-1шт
Оливковое масло-1ст.ложка
Вода-1ст.ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла. На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла. На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
На весь экран
У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу. Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу. Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
На весь экран
Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
На весь экран
Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
На весь экран
В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.
В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
viktory
viktory
10 лет назад

Помогите, нужен Ваш совет. Я тоже так делаю, но у меня овощи получаются суховатыми, а мясо хорошее. Может прикрывать фольгой?

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад

спасибо большое

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
10 лет назад

5+, супер