Свинина "под подушкой"

Свинина "под подушкой"

Время приготовления 1 ч 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне вечно не хватает времени, поэтому очень часто в приготовлении блюд из мяса использую духовку. Вроде как во время выпечки можно делать что-то по дому. Рекомендую.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории331кКал
    13.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.
    В духовке не жаркой пеклось 1ч 30мин.
  • Шаг 2 Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
    Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
  • Шаг 3 Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
    Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
  • Шаг 4 У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу.
Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
    У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу. Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
  • Шаг 5 Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла.
На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку".  Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
    Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла. На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • viktory

     Помогите, нужен Ваш совет. Я тоже так делаю, но у меня овощи получаются суховатыми, а мясо хорошее. Может прикрывать фольгой?

    • НатаВИ
      НатаВИАвтор рецепта

       спасибо большое

      • СТЕПАШКА

         5+, супер

        Оставить комментарий