
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
Белки | 16 г |
Жиры | 272 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
500 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В онлайн-журнале Eat this, not that перечислили положительные и отрицательные эффекты от их
Блюдо включили в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом сообщили на сайте
Роскачество представило исследование кваса, по результатам которого были одобрены более 70% торговых
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого