Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
Белки | 16 г |
Жиры | 272 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
500 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал