+ 1000
+ 1000

Фрукты в кунжутном кляре

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.

Пищевая ценность порции
2815
кКалл
119%
Белки16 г
Жиры272 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
53 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
500 мл
Для кляра
100 г
2 шт.
2 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Приготовить кляр: муку перемешать с кунжутом и солью, влить молоко, оливковое масло, 5 ст. ложек воды и вымешать однородное тесто, затем взбить его блендером с насадкой-венчиком, так чтобы не осталось комочков. Белки взбить в пышную массу и два приема вмешать в тесто венчиком.
Приготовить кляр: муку перемешать с кунжутом и солью, влить молоко, оливковое масло, 5 ст. ложек воды и вымешать однородное тесто, затем взбить его блендером с насадкой-венчиком, так чтобы не осталось комочков. Белки взбить в пышную массу и два приема вмешать в тесто венчиком.
На весь экран
шаг 2/7
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать толстыми дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать толстыми дольками.
На весь экран
шаг 3/7
Банан почистить, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль.
Банан почистить, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль.
На весь экран
шаг 4/7
Из половинки лимона выжать сок и полить яблоко и банан.
Из половинки лимона выжать сок и полить яблоко и банан.
На весь экран
шаг 5/7
В кастрюле разогреть оливковое масло.
В кастрюле разогреть оливковое масло.
На весь экран
шаг 6/7
Нарезанные фрукты обмакнуть в кляр, затем обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Нарезанные фрукты обмакнуть в кляр, затем обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 7/7
Обжаренные фрукты посыпать сахарной пудрой.
Обжаренные фрукты посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить