





Сегодня хочу представить блиц-рецепт очень вкусного ужина (ну или обеда) из куриной грудки. Это блюдо можно назвать по-разному: и гуляш, и айнтопф, и рагу. Одно его обьединяет — азиатская нотка. Арахисовая паста, соевый соус и кинза придают блюду замечательный аромат и незабываемый вкус. Попробуйте!
Заранее прошу прощения за качество фото, такая еда быстро остывает, поэтому не взыщите:)
| Белки | 54 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 17 г |
| 600 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 горсти |
| 3 ст. л. |
| 1 горсть |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

класс! обязательно приготовлю 😊
Budu rada 😊 spasibo🌿
Вкусно как тебя тут! 💐Вы с Рубеном сегодня целое азиатское меню выдали: и первое, и второе! Теперь и компот надо...😏😊
А ты уверена, что китайцы на третье компот подают? Надо подумать 😝 спасибо, Мариночка, большое 😍😉
😊😊😊 Видимо их "компот" - это чай, чай, чай!
Тогда наливай чайку😉
Мариш, ну уж тогда какое-нибудь типа сакэ😎😇😆
Хотя, правда, к такой вкуснятине, как завершение азиатской трапезы, лучше уж чайку!😊😍
О! Наш человек! 😃😘
Одно другому не помеха 😝
это точно!))
Да, это надо пробовать обязательно, такие сочетания, на столе, думаю, такая курочка не задержалась😍
Леночка, это действительно вкусно, ароматно и неизбито😄 однозначно новый вкус 😍😍
Леночка, благодарю за голос моей курочке 😍😍😍
Прекрасное сочетание у ужина! 😋
Спасибо, Танюша! 😍приятно, что ты оценила 🌷
Новый и точно интересный вкус😋😋
Ириша, я всё в погоне за вкусными рецептами куриной грудки 🙃это один из 😀