+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с семгой и кедровыми орешками

Салат с семгой и кедровыми орешками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Салатные листья (айсберг, рукола)
Филе семги (форели, лосося) - 200 гр.
помидоры черри красные - 8 шт.
горсть кедровых орешков
бальзамический соус
оливковое масло
лимонный сок
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе семги вымыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин. при 200 град. Салатные листья вымыть, нарвать руками, выложить на тарелку. Помидоры черри порезать на половинки. Остывшую семгу порезать на кусочки. На салатные листья выложить семгу и помидоры, а сверху посыпать кедровыми орешками. Сбрызнуть салат бальзамическим соусом и оливковым маслом. Можно сделать облегченный вариант салата, используя филе слабосоленой или подкопченной рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым