+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
15687
0
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий

«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вам к обеду или ужину очень вкусное и совсем нескучное блюдо. В нем прекрасно «подружились» яркие и сочные тыквенные оладьи с невероятно нежными печеночными. А свежая сметана с зеленью приятно дополняет и оттеняет вкус. Сезон тыквы в разгаре, так что готовьте и наслаждайтесь вкусным, полезным и питательным блюдом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
200 г
2 шт.
1 головка
3 веточки
по вкусу
по вкусу
1 веточка
50 мл
2 щепотки
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке.
Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке.
На весь экран
шаг 2
Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин.
Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук необходимо почистить и вместе с куриной печенью измельчить в мясорубке. Посолите, слегка поперчите и добавьте пару щепоток соды. Введите 1 яйцо и оставшуюся муку, хорошо перемешайте и дайте смеси немного постоять.
Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук необходимо почистить и вместе с куриной печенью измельчить в мясорубке. Посолите, слегка поперчите и добавьте пару щепоток соды. Введите 1 яйцо и оставшуюся муку, хорошо перемешайте и дайте смеси немного постоять.
На весь экран
шаг 4
Тем временем пожарьте на растительном масле с двух сторон до готовности тыквенные оладьи.
Тем временем пожарьте на растительном масле с двух сторон до готовности тыквенные оладьи.
На весь экран
шаг 5
Затем также на растительном масле пожарьте с двух сторон печеночные оладьи.
Затем также на растительном масле пожарьте с двух сторон печеночные оладьи.
На весь экран
шаг 6
Получилось примерно по 8 — 10 оладушек каждого вида.
Получилось примерно по 8 — 10 оладушек каждого вида.
На весь экран
шаг 7
Сметану смешайте с рубленным укропом.
Сметану смешайте с рубленным укропом.
На весь экран
шаг 8
Затем соберите «башенки», чередуя печеночные и тыквенные оладьи и промазывая каждый слой смесью сметаны с укропом. Посыпьте готовые «башенки» зеленым луком и подавайте к столу.
Затем соберите «башенки», чередуя печеночные и тыквенные оладьи и промазывая каждый слой смесью сметаны с укропом. Посыпьте готовые «башенки» зеленым луком и подавайте к столу.
На весь экран
шаг 9
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
26.10.2016 18:00:51

Красота невероятная! 😍 🍁🍁🍁 Уже распечатала рецепт, Викуль! Голос в копилочке.😉 😘

ВикторияS
ВикторияS
26.10.2016 22:28:35
Яся,

Ух ты, Ясечка, какая ты - шустрая!!😆 Буду ждать твои впечатления от блюда!😉😜 Надеюсь, понравится!😍 И спасибо большущее за голосок!😘😍

Яся
Яся
08.11.2016 10:13:54
ВикторияS,

Викуль, как всегда с запозданием, да и без фото (тоже, впрочем, как всегда😜), но с большой благодарностью! 🐾💗 Блюдо получилось вкусное, сытное, очень красивое и, что немаловажно, быстрое!😘

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 16:30:34
Яся,

Ясечка, как же я рада!!! 😍😆Спасибо тебе большое, что поделилась впечатлениями!😊😘 ну а фото...может быть ещё как-нибудь приготовишь, надеюсь. что это блюдо приживётся у вас!😉💐

Яся
Яся
08.11.2016 17:43:44
ВикторияS,

Даже не сомневайся, Викуль, можно сказать уже прижилось! 😉 Ели-нахваливали! Ну, и не мне тебе рассказывать, семьи наши избалованы кулинарными новинками😎😀 и не так уж и часто сами просят что-либо повторить. А тут сразу настоятельно рекомендовали 😜не забыть этот рецепт.

ВикторияS
ВикторияS
09.11.2016 23:33:35
Яся,

Это уж точно, Ясечка, наши домочадцы избалованы прилично кулинарными изысками, так что удивить их сложно!))😏😆 Тем более ценна такая похвала и желание повторить.😊🌸

Наталия
Наталия
27.10.2016 09:24:00

Викуля😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺

Рубен
Рубен
25.10.2016 19:15:03

Виктория, Вы как всегда на высоте!!!😃 веселый и очень аппетитный рецепт😝 Я люблю и печень и тыкву, сочетание классное, да еще сметана с зеленью!!!😊 мммммм.......😛

ВикторияS
ВикторияS
25.10.2016 22:51:42
Рубен,

Рубен, безумно рада видеть такой тёплый отзыв! 😊😆Приятно, что блюдо пришлось по вкусу! 😛 При желании, в сметанный соус, помимо укропа, можно добавить запеченный или порубленный свежий зубчик чеснока))) 😉 Тоже вкусно получается!😝

Рубен
Рубен
25.10.2016 23:31:33
ВикторияS,

О даааа😆

ВикторияS
ВикторияS
25.10.2016 23:36:34
Рубен,

Да, кстати, со мной, пожалуйста, на ТЫ!😜😉 ОК?!😉😊

Рубен
Рубен
25.10.2016 23:44:50
ВикторияS,

Хорошо Вика😊 с удовольствием давай на Ты😛

ВикторияS
ВикторияS
25.10.2016 23:48:58
Рубен,

Отлично!!:ok:😆

Рубен
Рубен
25.10.2016 23:51:44
ВикторияS,

Ну вот и договорились 😃

vicky
vicky
25.10.2016 11:11:56

Я тут первая.... Что скажешь? Жаль, что не могу отправить рецепт на "модерацию" 😤придётся со всеми делиться 😉. Викуля, вкуснятина!!!! И красота 😇😍😍😍

ВикторияS
ВикторияS
25.10.2016 22:54:04
vicky,

Как я рада, Викусь, первому да такому дорогому гостю!!!😊😍😆 Тебе и главную, самую большую пробу снимать!!!😘 Угощайся на здоровье!😉

Натали*Лали
Натали*Лали
25.10.2016 21:58:15

Аппетитные башенки,Вика!😍❤❤❤

ВикторияS
ВикторияS
25.10.2016 22:48:14
Натали*Лали,

Наталочка, так приятно слышать!😊😍 Спасибочки тебе!!😘

Показать еще комментарии