
Жареный картофель с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0кг
- лук зеленый1.0пучок
- розмарин3.0веточка
- бекон100.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории549кКал22.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель отварить в мундире 20-25 минут. зеленый лук крупно нарезать. грибы разрезать пополам. полоски бекона разрезать на 3-4 части. бекон обжарить до хрустящей корочки в небольшом количестве растительного масла и выложить на салфетку. в оставшемся масле обжарить грибы и картофель помешивая минут 5. через 2 минуты добавить зеленый лук и розмарин.посолить и поперчить.и добавить бекон.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат












