+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный картофель с грибами

Жареный картофель с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. мелкого картофеля
1 пучок зеленого лука с луковичками
250 гр. шампиньонов
2-3 веточки розмарина
100 гр. бекона
2 ст. ложки растительного масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире 20-25 минут. зеленый лук крупно нарезать. грибы разрезать пополам. полоски бекона разрезать на 3-4 части. бекон обжарить до хрустящей корочки в небольшом количестве растительного масла и выложить на салфетку. в оставшемся масле обжарить грибы и картофель помешивая минут 5. через 2 минуты добавить зеленый лук и розмарин.посолить и поперчить.и добавить бекон.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить