+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
28657
4
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной пирог

Мясной пирог
Мясной пирог
87089 ed4 square100
Мясной пирог
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Румяный, сочный пирог с мясом, сладким перцем, красным луком и моцареллой. То, что нужно в холодные осенние дни! Идея из интеренета, тесто взяла, как на пиццу. По сути это и есть закрытая пицца. Вместо томатного соуса будем использовать крем чиз или творожный сыр. Мука от «Рязаночки».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
406
кКалл
17%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
160 мл
1 ч. л.
Начинка
250 г
2 шт.
2 шт.
100 г
100 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
258855 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи.
Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, положить в присыпанную мукой миску, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на два часа для подъема.
Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, положить в присыпанную мукой миску, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на два часа для подъема.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Мясо нарезать соломкой. Лучше это делать, когда оно слегка подморожено.
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Мясо нарезать соломкой. Лучше это делать, когда оно слегка подморожено.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец. Еще немного жарить. Попробовать на вкус, если необходимо, подсолить. Готовое мясо переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец. Еще немного жарить. Попробовать на вкус, если необходимо, подсолить. Готовое мясо переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец нарезать соломкой. Если перец крупный, то достаточно 1, 5 штуки. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло и выложить перец. Слегка обжарить, помешивая. До полной готовности доводить не нужно, перец должен слегка хрустеть.
Сладкий перец нарезать соломкой. Если перец крупный, то достаточно 1, 5 штуки. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло и выложить перец. Слегка обжарить, помешивая. До полной готовности доводить не нужно, перец должен слегка хрустеть.
На весь экран
шаг 6
Красный лук нарезать перьями и также обжарить до полуготовности.
Красный лук нарезать перьями и также обжарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто обмять, снова сформировать шар и раскатать в круг. Круг с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. В центре круга сделать крестообразные разрезы.
Подошедшее тесто обмять, снова сформировать шар и раскатать в круг. Круг с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. В центре круга сделать крестообразные разрезы.
На весь экран
шаг 8
Разложить по кругу крем-чиз или творожный сыр.
Разложить по кругу крем-чиз или творожный сыр.
На весь экран
шаг 9
С помощью лопатки или ложки равномерно размазать .
С помощью лопатки или ложки равномерно размазать .
На весь экран
шаг 10
На крем выложить обжаренное мясо, сверху на мясо — сладкий перец.
На крем выложить обжаренное мясо, сверху на мясо — сладкий перец.
На весь экран
шаг 11
Затем красный лук и пластики моцареллы.
Затем красный лук и пластики моцареллы.
На весь экран
шаг 12
Подвернуть края пирога и накрыть их треугольниками из центра. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 30 или до зарумянивания.
Подвернуть края пирога и накрыть их треугольниками из центра. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 30 или до зарумянивания.
На весь экран
шаг 13
Вот такой румяный красавец получается с пылу, с жару!
Вот такой румяный красавец получается с пылу, с жару!
На весь экран
шаг 14
Разрезать пирог на кусочки и звать всех на чай!
Разрезать пирог на кусочки и звать всех на чай!
На весь экран
шаг 15
В теплом виде пирог особенно вкусен. Приятного аппетита!
В теплом виде пирог особенно вкусен. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
06.11.2019 18:31:11

Очень вкусный венок, празднично смотрится😋🌟

Анна
Анна
27.10.2016 10:39:46

Что за сковорода у тебя,Света?!😃

Стелла
Стелла
27.10.2016 11:09:47
Анна,

Обычная тефлоновая сковородка. А что?

Анна
Анна
07.11.2016 07:49:16
Стелла,

Красивая!)))))))

Стелла
Стелла
07.11.2016 07:50:42
Анна,

😊😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
27.10.2016 14:05:00

А что, чуть что, сразу - чай! Я бы под такой пирог и водочки бы накатила! 😆😆😆

Стелла
Стелла
28.10.2016 16:32:11
Елена Ковач (kovachev),

Отличная компания у нас собралась!😆 Спасибо, Лена, за голос!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
28.10.2016 21:19:31
Стелла,

Ух ты, ёлы-палы! У нас еще и рецепт дня! Точно нужно накатить! С РД тебя! 😃💐 Шикарно!

Стелла
Стелла
29.10.2016 05:53:22
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо, Леночка! Уже второй день пьянствуем.😆😆😝

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.10.2016 10:48:27
Стелла,

Учитывая, что настали выходные - смотрите, не спейтесь там! 😝

Стелла
Стелла
29.10.2016 16:52:51
Елена Ковач (kovachev),

Приехали только-что из гостей, но ни-ни.....только чай.😆

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.10.2016 18:44:09
Стелла,

Верю! 😆

Натали*Лали
Натали*Лали
28.10.2016 19:01:29

Поздравляю с РД!!!🌷🌹🌷🌹🌷

Стелла
Стелла
29.10.2016 05:53:57
Натали*Лали,

😊😘😘😘

Марина
Марина
28.10.2016 20:51:10

Какая интересная формовка, Света! И пирог очень вкусный - поздравляю с РД!🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
29.10.2016 05:53:46
Марина ,

Марина, спасибо большое!😍😍😍

Показать еще комментарии