
Пирог с безе и ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог очень вкусный и ароматный, с кислинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок2ст. л.
- сливочное масло200г
- мука2стакан
- сода1ч. л.
- ягоды1стакан
- сахарный песок2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории786кКал32.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1½ пачки маргарина или масла порубить. Белки отделить от желтков. Сделать это очень аккуратно, чтобы не повредить желток.
- Шаг 2Смешать желтки с маслом сливочным. Добавить 8 столовых ложек муки, чуть соды (½ чайная ложки).
- Шаг 3Тесто хорошо размешать, чтобы получилось однородная гладкая текстура.
- Шаг 4Тесто комком положить в форму и пальцами по донышку раскатать, сделать небольшой бортик.
- Шаг 5Вилкой проткнуть в двух местах.
- Шаг 6Поставить в духовку и печь до приятного золотистого цвета.
- Шаг 7Ягоды смешать с 2 столовыми ложками сахара и перемешать.
- Шаг 8На подпеченное тесто выложить ягоды, взбитые белки с сахаром.
- Шаг 9И снова в духовку, пока белок не станет цвета кофе с молоком. Оставить в духовке до полного остывания, чтобы суфле полностью пропеклось и подсохло.
- Шаг 10Совет: для выпечки пирога используйте чугунную форму и пергаментную бумагу для выпечки.
- Шаг 11
Пирог готов. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт



















Комментарии
3Вкусненько, интересно увидеть в разрезе
Хороший пирог,Женя,но хотелось посмотреть его в разрезе! 😄
Пирог мне понравился.