+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной
Шоколадный торт с малиной
8713 ed4 square100
Шоколадный торт с малиной
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт получается шоколадный-шоколадный! А малина отлично сочетается с шоколадом. Для всех шокоголиков!Рецепт известной кулинарки Elladkin.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г. муки
30 г. какао
120 г. сливочного масла
90 г. сахара
120 г.горького шоколада (натереть)
100 мл. кофе (эспрессо)
2 яйца
200 гр. малины
разрыхлитель
соль
Глазурь:
2 ст.л.какао
3 ст.л сахара
2 ст.л молока
50 г масла

Вам также пригодится
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257279 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. В кастрюлю налить кофе и выложить сливочное масло и сахар. 2. На умеренном огне растопить все ингредиенты. 3. Убрать кастрюльку с огня и добавить тёртый шоколад. 4. Всыпать в шоколадную массу, просеянную предварительно муку, разрыхлитель с какао и щепоткoй соли. Какaо лучше тоже просеять, чтобы избежать комков. 5. Очень хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйца. Ещё раз перемешать. 6. Форму устелить бумагой и вылить половину теста. Поверх выложить малину и покрыть оставшимся тестом. 7. Выпекать 50 минут при 180-190° С. 8. Остудить, полить глазурью. Для глазури смешать сахар, какао и молоко и варить на слабом огне до растворения сахара, всё время помешивая. Добавить масло и остудить. Обмазать торт и в холодильник на пару часов для пропитки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
barsunya
barsunya
09.07.2011 01:13:38

Спасибо, Millie!

barsunya
barsunya
09.07.2011 01:13:37

Спасибо, Millie!

barsunya
barsunya
08.07.2011 00:48:37

Вопрос по пункту 4-- а куда деть вторую половину какао?
спасибо!
barsunya.

Millie
Millie
09.07.2011 01:04:26
barsunya,

Исправила))

Annushka
Annushka
27.10.2010 00:22:27

Здраствуйте, Millie! Как всегда рецепт очень хороший, такое необычное сочетание, супер!

newille
newille
26.04.2010 20:41:40

классно) очень вкусно:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам