Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранья нога с антоновкой и брусникой

Баранья нога с антоновкой и брусникой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Внеся такое суперблюдо с пылу с жару - все будут в восхищении. Вместо баранины можно использовать свиную ногу, тоже получается очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баранья нога
1 головка чеснока
5-7 яблок
200 г брусники
150 г меда
соль, перец, гвоздика
1 ч.л. горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срежьте с баранины лишний жир, нашпигуйте от души чесноком, натрите солью, перцем и немного молотой гвоздикой. Поместите в фольгу. Вокруг разложите дольки антоновских яблок вперемешку с зубчиками чеснока, сверху свежую или размороженную бруснику (если нет брусники берите другую ягоду). Посолите фрукты, полейте тонкой струйкой меда. Закройте фольгой, запекайте 1,5-2,5 часа, в зависимости от размера. Затем откройте фольгу, обмажьте баранину сверху смесью меда и горчицы (1:1) и подрумяньте на сильном верхнем огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить