+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый постный пирог

Тертый постный пирог
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусненько!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
120 г. маргарина
Для начинки любое варенье. Я брала перетертую с сахаром чернику. Добавила 9 ст.ложек.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
6242 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму. Разровнять. Выложить начинку. Сверху засыпать оставшуюся 1/3 теста. Печь в духовке при 200 градусах 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olha
Olha
25.08.2013 15:07:54

120 г маргарина, что же это за "постный" пирог такой получается..